首页  新闻动态  通知公告  部门职能  工作指南  政策法规  违约通报  资料下载  诚信校园行
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开省高校纪工委教育资助政策、意识形态责任制、纪委深化“6—45”问题整改专项检查汇报会
2020-06-20 王鸿政 宁智沛  审核人:

618日,省高校纪工委专项检查组组长、河南师范大学纪委副书记闫留义一行5我校检查指导落实教育资助政策、意识形态责任制、纪委深化645”问题整改三项工作。我校在办公楼第四会议室召开三项工作汇报会。党委书记孙海、副院长潘春彩、纪委书记王东晓出席会议,相关部门负责同志参加会议。会议由纪委书记、监察专员王东晓主持。

党委副书记孙海在会上指出,按照上级有关工作部署,许昌学院切实提高政治站位,强化组织领导,围绕教育资助政策、意识形态责任制、纪委645”问题整改等任务的落实,真抓实干,取得显著成效。纪委书记王东晓就纪委持续深化645”问题整改进行汇报,他介绍了整改工作在不断提高政治站位,坚持问题导向,狠抓问题整改落实整改任务等方面取得的主要成效和存在的问题。党委宣传部部长王林同志就学校确保意识形态工作责任制落实到位确保意识形态工作和业务工作融合推进确保牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权和话语权等方面开展的工作进行了汇报。党委学生工作部部长张鹏辉落实教育资助政策工作,汇报了组织机构、工作制度困难生认定规范实施各类资助制度“四个精准”落实建档立卡学生资助政策等相关做法,存在问题和不足及改进的措施。

专项检查组组长、河南师范大学纪委副书记闫留义同志在汇报会上,就三项工作开展情况同与会同志进行了座谈交流。检查组现场查阅了相关支撑材料,抽查了部分二级学院落实教育资助政策的工作资料,并对校纪委、监察专员办公室全体人员进行了监督执纪规则知识测试。(图文 宁智沛

上一条:“诚信校园行” 育人谱华章——河南省大学生“诚信校园行”系列活动风采展